Alcune foto di piatti recenti
Ecco alcune foto dei piatti di quest’estate, scorri per vederli tutti!...
24 Agosto, 2024Ottima realtà famigliare che gestisce con attenzione e passione le piccole realtà locali! Utilizziamo i loro prodotti giornalmente, come ad esempio: le zucchine Trombette, le melanzane del Tigulio, le Porsemine di Savona, i fichi di San Desiderio. Nel periodo dei Tartufi, sia bianchi che neri, Rela a Genova è una certezza!!
DAL 1860 GENUINI PER NATURA.
Da oltre 150 anni, il Frantoio oleario Novella&Vignolo si occupa con passione della lavorazione delle olive, seguendo rigorosamente regole antiche che si tramandano di generazione in generazione. Ogni autunno e ogni inverno selezioniamo solo le migliori olive per produrre un olio extra vergine di oliva, rigorosamente tramite procedimenti meccanici e spremuto a freddo, per preservarne le capacità sensoriali e organolettiche. Seguiamo ogni passaggio della lavorazione con attenzione e rigore, coniugando le migliori tradizioni olearie con tecnologie ogni anno più avanzate, per offrire un prodotto sempre di alta qualità.
Il pandolce genovese con la quale facciamo il nostro famoso semifreddo proviene dal Biscottificio Grondona. Laboratorio nato nell’800 che ancora oggi custodisce le antiche, semplici e genuine ricette della famiglia. Il loro Pandolce Genovese è la basa di un nostro “Cavallo di battaglia” nei dessert: il Semifreddo al Pandolce genovese con caramello al chinotto di Savona. Da provare, crea dipendenza!!!
Gestione famigliare a Sestri Ponente, dall’inizio del secolo garantisce puntualità e freschezza ogni giorno con fantasia di ripieni e forme di pasta diversa.
Ottima realtà famigliare che gestisce con attenzione e passione le piccole realtà locali! Utilizziamo i loro prodotti giornalmente, come ad esempio: le zucchine Trombette, le melanzane del Tigulio, le Porsemine di Savona, i fichi di San Desiderio. Nel periodo dei Tartufi, sia bianchi che neri, Rela a Genova è una certezza!!
DAL 1860 GENUINI PER NATURA.
Da oltre 150 anni, il Frantoio oleario Novella&Vignolo si occupa con passione della lavorazione delle olive, seguendo rigorosamente regole antiche che si tramandano di generazione in generazione. Ogni autunno e ogni inverno selezioniamo solo le migliori olive per produrre un olio extra vergine di oliva, rigorosamente tramite procedimenti meccanici e spremuto a freddo, per preservarne le capacità sensoriali e organolettiche. Seguiamo ogni passaggio della lavorazione con attenzione e rigore, coniugando le migliori tradizioni olearie con tecnologie ogni anno più avanzate, per offrire un prodotto sempre di alta qualità.
Gestione famigliare a Sestri Ponente, dall’inizio del secolo garantisce puntualità e freschezza ogni giorno con fantasia di ripieni e forme di pasta diversa.
Ecco alcune foto dei piatti di quest’estate, scorri per vederli tutti!...
24 Agosto, 2024Finalmente abbiamo riaperto il nostor Dehor per la stagione estiva! Ecco le foto qui di seguito...
01 Giugno, 2024Il punto di vista della Guida MICHELIN Diverse piccole salette con tavoli anche sopra la cucina – apparentemente molto ambiti, sebbene facci...
26 Marzo, 2024