Fornitori - Ristorante Le Rune
176
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-176,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Fornitori

Ristorante Le Rune, fedele ai prodotti della regione, alla qualità e alla freschezza delle materie prime.

ORTOFRUTTA FABRIZIO RELA

Ottima realtà famigliare che gestisce con attenzione e passione le piccole realtà locali! Utilizziamo i loro prodotti giornalmente, come ad esempio: le zucchine Trombette, le melanzane del Tigulio, le Porsemine di Savona, i fichi di San Desiderio. Nel periodo dei Tartufi, sia bianchi che neri, Rela a Genova è una certezza!!

FRANTOIO NOVELLA&VIGNOLO

DAL 1860 GENUINI PER NATURA.

Da oltre 150 anni, il Frantoio oleario Novella&Vignolo si occupa con passione della lavorazione delle olive, seguendo rigorosamente regole antiche che si tramandano di generazione in generazione. Ogni autunno e ogni inverno selezioniamo solo le migliori olive per produrre un olio extra vergine di oliva, rigorosamente tramite procedimenti meccanici e spremuto a freddo, per preservarne le capacità sensoriali e organolettiche. Seguiamo ogni passaggio della lavorazione con attenzione e rigore, coniugando le migliori tradizioni olearie con tecnologie ogni anno più avanzate, per offrire un prodotto sempre di alta qualità.

FRANTOIO NOVELLA&VIGNOLO

BISCOTTIFICIO GRONDONA

Il pandolce genovese con la quale facciamo il nostro famoso semifreddo proviene dal Biscottificio Grondona. Laboratorio nato nell’800 che ancora oggi custodisce le antiche, semplici e genuine ricette della famigliaIl loro Pandolce Genovese è la basa di un nostro “Cavallo di battaglia” nei dessert: il Semifreddo al Pandolce genovese con caramello al chinotto di Savona. Da provare, crea dipendenza!!!

PESCHERIA GIAN E LORI

Una famiglia che segue da generazioni i propri banchi a Sestri Ponente con disponibilità di prodotti locali come le acciughe di Monterosso, i gamberi di Santa Margherita, i branzini e le orate di Lavagna e, non da poco conto, il tonno spagnolo!

IL CANTINONE

Ottimo fornitore di etichette regionali, nazionali ed estere, veloci e puntuali.

Õ PUNTINETTO

Gestione famigliare a Sestri Ponente, dall’inizio del secolo garantisce puntualità e freschezza ogni giorno con fantasia di ripieni e forme di pasta diversa.

PASTIFICIO MORELLI

L’Antico Pastificio Morelli, nato nel 1860, è un’azienda a conduzione familiare. Producono una pasta con uno straordinario e inconfondibile sapore, fatta con le migliori semole italiane che vengono tutte lavorate con tecniche artigianali.

ORTOFRUTTA FABRIZIO RELA

Ottima realtà famigliare che gestisce con attenzione e passione le piccole realtà locali! Utilizziamo i loro prodotti giornalmente, come ad esempio: le zucchine Trombette, le melanzane del Tigulio, le Porsemine di Savona, i fichi di San Desiderio. Nel periodo dei Tartufi, sia bianchi che neri, Rela a Genova è una certezza!!

FRANTOIO NOVELLA&VIGNOLO

DAL 1860 GENUINI PER NATURA.

Da oltre 150 anni, il Frantoio oleario Novella&Vignolo si occupa con passione della lavorazione delle olive, seguendo rigorosamente regole antiche che si tramandano di generazione in generazione. Ogni autunno e ogni inverno selezioniamo solo le migliori olive per produrre un olio extra vergine di oliva, rigorosamente tramite procedimenti meccanici e spremuto a freddo, per preservarne le capacità sensoriali e organolettiche. Seguiamo ogni passaggio della lavorazione con attenzione e rigore, coniugando le migliori tradizioni olearie con tecnologie ogni anno più avanzate, per offrire un prodotto sempre di alta qualità.

FRANTOIO NOVELLA&VIGNOLO

PESCHERIA GIAN E LORI

Una famiglia che segue da generazioni i propri banchi a Sestri Ponente con disponibilità di prodotti locali come le acciughe di Monterosso, i gamberi di Santa Margherita, i branzini e le orate di Lavagna e, non da poco conto, il tonno spagnolo!

fornitori le rune genov

CANTINONE

Ottimo fornitore di etichette regionali, nazionali ed estere, veloci e puntuali.

Õ PUNTINETTO

Gestione famigliare a Sestri Ponente, dall’inizio del secolo garantisce puntualità e freschezza ogni giorno con fantasia di ripieni e forme di pasta diversa.

PASTIFICIO MORELLI

L’Antico Pastificio Morelli, nato nel 1860, è un’azienda a conduzione familiare. Producono una pasta con uno straordinario e inconfondibile sapore, fatta con le migliori semole italiane che vengono tutte lavorate con tecniche artigianali.

BISCOTTIFICIO GRONDONA

Laboratorio nato nell’800 che ancora oggi custodisce le antiche, semplici e genuine ricette della famigliaIl loro Pandolce Genovese è la basa di un nostro “Cavallo di battaglia” nei dessert: il Semifreddo al Pandolce genovese con caramello al chinotto di Savona. Da provare, crea dipendenza!!!

ULTIME NEWS

  • Ecco alcune foto dei piatti di quest’estate, scorri per vederli tutti!...

  • Finalmente abbiamo riaperto il nostor Dehor per la stagione estiva! Ecco le foto qui di seguito...

  • Il punto di vista della Guida MICHELIN Diverse piccole salette con tavoli anche sopra la cucina – apparentemente molto ambiti, sebbene facci...