Alcune foto di piatti recenti
Ecco alcune foto dei piatti di quest’estate, scorri per vederli tutti!...
24 Agosto, 2024Capo sala
Capo chef
Secondo chef
Cuoca
Cameriere
Cameriere
Cameriere
Aiuto cucina
Aiuto cucina
La nostra location è colorata e moderna in linea con la nostra filosofia. La cucina tipica, genuina e attenta alle esigenze più diverse, vi lascerà senza fiato!
Ciao! Siamo Alberto e Simona! Era il 1997 quando abbiamo cominciato a lavorare insieme al Ristorante Le Rune a Genova in Vico Domoculta, stesso ristorante che poi nel 2005 abbiamo preso in gestione con la proprietà riuscendo con continuità e perseveranza ad arrivare al 2010 quando lo abbiamo rilevato del tutto.
Nel 2016 ci siamo trasferiti nella nuova sede di Salita Inferiore Sant’Anna, adiacente a Piazza Portello e a Via Garibaldi, con nostra estrema soddisfazione! Un locale su più livelli, molto caratteristico e con un fantastico dehors che si affaccia sulla Funicolare di Sant’Anna.
Da allora, ancora con maggiore impegno e passione, presentiamo proposte diverse e creative in base alla stagione rimanendo sempre fedeli ai prodotti della regione, alla qualità e alla freschezza delle materie prime.
I nostri prodotti sono tutti di origine controllata e per la maggior parte non conservati, per la verdura, la frutta ed il pesce ci riforniamo da Ortofrutta Fabrizio Rela al mercato orientale di Genova e dalla Pescheria Gian e Lori di Sestri Ponente. Per i vini invece andiamo dal Cantinone e per la pasta fresca da õ Puntinetto a Sestri Ponente e dal Pastificio Morelli. Per i nostri Oli invece ci riforniamo dal Frantoio Novella&Vignolo mentre il pandolce genovese con la quale facciamo il nostro famoso semifreddo proviene dal Biscottificio Grondona
Ciao! Siamo Alberto e Simona! Era il 1997 quando abbiamo cominciato a lavorare insieme al Ristorante Le Rune a Genova in Vico Domoculta, stesso ristorante che poi nel 2005 abbiamo preso in gestione con la proprietà riuscendo con continuità e perseveranza ad arrivare al 2010 quando lo abbiamo rilevato del tutto.
Nel 2016 ci siamo trasferiti nella nuova sede di Salita Inferiore Sant’Anna, adiacente a Piazza Portello e a Via Garibaldi, con nostra estrema soddisfazione! Un locale su più livelli, molto caratteristico e con un fantastico dehors che si affaccia sulla Funicolare di Sant’Anna.
Da allora, ancora con maggiore impegno e passione, presentiamo proposte diverse e creative in base alla stagione rimanendo sempre fedeli ai prodotti della regione, alla qualità e alla freschezza delle materie prime.
I nostri prodotti sono tutti di origine controllata e per la maggior parte non conservati, per la verdura, la frutta ed il pesce ci riforniamo da Ortofrutta fabrizio Rela al mercato orientale di Genova e dalla pescheria Gian e Lori di Sestri Ponente. Per i vini invece andiamo dal Cantinone e per la pasta fresca da õ Puntinetto a Sestri Ponente e dal Pastificio Morelli. Per i nostri Oli invece ci riforniamo dal Frantoio Novella&Vignolo mentre il nostro famoso Pandolce Genovese proviene dal Biscottificio Grondona
Ecco alcune foto dei piatti di quest’estate, scorri per vederli tutti!...
24 Agosto, 2024Finalmente abbiamo riaperto il nostor Dehor per la stagione estiva! Ecco le foto qui di seguito...
01 Giugno, 2024Il punto di vista della Guida MICHELIN Diverse piccole salette con tavoli anche sopra la cucina – apparentemente molto ambiti, sebbene facci...
26 Marzo, 2024