Chi siamo • Ristorante Le Rune
117
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-117,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Chi siamo

Da noi troverete un servizio curato,
personale competente e pronto a farvi sentire a casa.

personale ristorante le rune genova

Simona

Capo sala

personale preparato al tuo servizio

Alberto

Capo chef

personale ristorante le rune

Katia

Secondo chef

personale ristorante le rune genova

Sabrina

Cuoca

personale ristorante le rune genova

Mario

Cameriere

personale preparato al tuo servizio

Alessandro

Cameriere

personale preparato al tuo servizio

Sri

Cameriere

Matteo

Aiuto cucina

personale preparato al tuo servizio

Jacqueline

Aiuto cucina

IL NOSTRO RISTORANTE SITUATO NEL CENTRO DI GENOVA, A POCHI PASSI DALLA STORICA VIA GARIBALDI.

La nostra location è colorata e moderna in linea con la nostra filosofia. La cucina tipica, genuina e attenta alle esigenze più diverse, vi lascerà senza fiato!

Il nostro staff

LA NOSTRA STORIA

Ciao! Siamo Alberto e Simona! Era il 1997 quando abbiamo cominciato a lavorare insieme al Ristorante Le Rune a Genova in Vico Domoculta, stesso ristorante che poi nel 2005 abbiamo preso in gestione con la proprietà riuscendo con continuità e perseveranza ad arrivare al 2010 quando lo abbiamo rilevato del tutto. 

Nel 2016 ci siamo trasferiti nella nuova sede di Salita Inferiore Sant’Anna, adiacente a Piazza Portello e a Via Garibaldi, con nostra estrema soddisfazione! Un locale su più livelli, molto caratteristico e con un fantastico dehors che si affaccia sulla Funicolare di Sant’Anna.

Da allora, ancora con maggiore impegno e passione, presentiamo proposte diverse e creative in base alla stagione rimanendo sempre fedeli ai prodotti della regione, alla qualità e alla freschezza delle materie prime.

I nostri prodotti sono tutti di origine controllata e per la maggior parte non conservati, per la verdura, la frutta ed il pesce ci riforniamo da Ortofrutta Fabrizio Rela al mercato orientale di Genova e dalla Pescheria Gian e Lori di Sestri Ponente. Per i vini invece andiamo dal Cantinone e per la pasta fresca da õ Puntinetto a Sestri Ponente e dal Pastificio Morelli. Per i nostri Oli invece ci riforniamo dal Frantoio Novella&Vignolo mentre il pandolce genovese con la quale facciamo il nostro famoso semifreddo proviene dal Biscottificio Grondona

LA NOSTRA STORIA

Ciao! Siamo Alberto e Simona! Era il 1997 quando abbiamo cominciato a lavorare insieme al Ristorante Le Rune a Genova in Vico Domoculta, stesso ristorante che poi nel 2005 abbiamo preso in gestione con la proprietà riuscendo con continuità e perseveranza ad arrivare al 2010 quando lo abbiamo rilevato del tutto. 

Nel 2016 ci siamo trasferiti nella nuova sede di Salita Inferiore Sant’Anna, adiacente a Piazza Portello e a Via Garibaldi, con nostra estrema soddisfazione! Un locale su più livelli, molto caratteristico e con un fantastico dehors che si affaccia sulla Funicolare di Sant’Anna.

Da allora, ancora con maggiore impegno e passione, presentiamo proposte diverse e creative in base alla stagione rimanendo sempre fedeli ai prodotti della regione, alla qualità e alla freschezza delle materie prime.

Il nostro staff

I nostri prodotti sono tutti di origine controllata e per la maggior parte non conservati, per la verdura, la frutta ed il pesce ci riforniamo da Ortofrutta fabrizio Rela al mercato orientale di Genova e dalla pescheria Gian e Lori di Sestri Ponente. Per i vini invece andiamo dal Cantinone e per la pasta fresca da õ Puntinetto a Sestri Ponente e dal Pastificio Morelli. Per i nostri Oli invece ci riforniamo dal Frantoio Novella&Vignolo mentre il nostro famoso Pandolce Genovese proviene dal Biscottificio Grondona

ULTIME NEWS

  • Il punto di vista della Guida MICHELIN Diverse piccole salette con tavoli anche sopra la cucina – apparentemente molto ambiti, sebbene facci...

  • Evento Go Wine a Le Rune Stock&Go (Wine), ovvero “Stoccafisso e Baccalà” alla ricerca del miglior abbinamento. Così a Genova, qualche gi...

  • Giovedì sera 8 Febbraio 2024 SERATA “VOGLIA DI CARCIOFI” TATIN DI CARCIOFI SU FONDUTA DI MONTEBORE, NOCI E POLVERE DI BASILICO *...