Serata Spritz
Venerdì sera 05 Giugno 2020 Serata Spritz Venerdì sera 05 Giungo 2020 alle ore 19 parte la Serata Spritz nei locali del centro di Gen...
01 giugno, 2020Capo sala
Capo chef
Secondo chef
Cuoca
Cameriere
Cameriere
Cameriere
Aiuto cucina
Aiuto cucina
La nostra location è colorata e moderna in linea con la nostra filosofia. La cucina tipica, genuina e attenta alle esigenze più diverse, vi lascerà senza fiato!
Ciao! Siamo Alberto e Simona! Era il 1997 quando abbiamo cominciato a lavorare insieme al Ristorante Le Rune a Genova in Vico Domoculta, stesso ristorante che poi nel 2005 abbiamo preso in gestione con la proprietà riuscendo con continuità e perseveranza ad arrivare al 2010 quando lo abbiamo rilevato del tutto.
Nel 2016 ci siamo trasferiti nella nuova sede di Salita Inferiore Sant’Anna, adiacente a Piazza Portello e a Via Garibaldi, con nostra estrema soddisfazione! Un locale su più livelli, molto caratteristico e con un fantastico dehors che si affaccia sulla Funicolare di Sant’Anna.
Da allora, ancora con maggiore impegno e passione, presentiamo proposte diverse e creative in base alla stagione rimanendo sempre fedeli ai prodotti della regione, alla qualità e alla freschezza delle materie prime.
I nostri prodotti sono tutti di origine controllata e per la maggior parte non conservati, per la verdura, la frutta ed il pesce ci riforniamo da Ortofrutta Fabrizio Rela al mercato orientale di Genova e dalla Pescheria Gian e Lori di Sestri Ponente. Per i vini invece andiamo dal Cantinone e per la pasta fresca da õ Puntinetto a Sestri Ponente e dal Pastificio Morelli. Per i nostri Oli invece ci riforniamo dal Frantoio Novella&Vignolo mentre il pandolce genovese con la quale facciamo il nostro famoso semifreddo proviene dal Biscottificio Grondona
Ciao! Siamo Alberto e Simona! Era il 1997 quando abbiamo cominciato a lavorare insieme al Ristorante Le Rune a Genova in Vico Domoculta, stesso ristorante che poi nel 2005 abbiamo preso in gestione con la proprietà riuscendo con continuità e perseveranza ad arrivare al 2010 quando lo abbiamo rilevato del tutto.
Nel 2016 ci siamo trasferiti nella nuova sede di Salita Inferiore Sant’Anna, adiacente a Piazza Portello e a Via Garibaldi, con nostra estrema soddisfazione! Un locale su più livelli, molto caratteristico e con un fantastico dehors che si affaccia sulla Funicolare di Sant’Anna.
Da allora, ancora con maggiore impegno e passione, presentiamo proposte diverse e creative in base alla stagione rimanendo sempre fedeli ai prodotti della regione, alla qualità e alla freschezza delle materie prime.
I nostri prodotti sono tutti di origine controllata e per la maggior parte non conservati, per la verdura, la frutta ed il pesce ci riforniamo da Ortofrutta fabrizio Rela al mercato orientale di Genova e dalla pescheria Gian e Lori di Sestri Ponente. Per i vini invece andiamo dal Cantinone e per la pasta fresca da õ Puntinetto a Sestri Ponente e dal Pastificio Morelli. Per i nostri Oli invece ci riforniamo dal Frantoio Novella&Vignolo mentre il nostro famoso Pandolce Genovese proviene dal Biscottificio Grondona
Venerdì sera 05 Giugno 2020 Serata Spritz Venerdì sera 05 Giungo 2020 alle ore 19 parte la Serata Spritz nei locali del centro di Gen...
01 giugno, 2020Venerdì sera 08 Maggio 2020 Arriva il primo caldo… Serata Asparagi e fiori Crostatina di frolla salata con asparagi lardo toscano e st...
03 maggio, 2020Venerdì sera 24 Aprile 2020 SERATA “VOGLIA DI CARCIOFI” Piccola battuta di Fassona con insalata di carciofo, Castelmagno e sale ...
12 aprile, 2020