Ci trovi sulla Guida Michelin
Il punto di vista della Guida MICHELIN Diverse piccole salette con tavoli anche sopra la cucina – apparentemente molto ambiti, sebbene facci...
26 Marzo, 2024Capo sala
Capo chef
Secondo chef
Cuoca
Cameriere
Cameriere
Cameriere
Aiuto cucina
Aiuto cucina
La nostra location è colorata e moderna in linea con la nostra filosofia. La cucina tipica, genuina e attenta alle esigenze più diverse, vi lascerà senza fiato!
Ciao! Siamo Alberto e Simona! Era il 1997 quando abbiamo cominciato a lavorare insieme al Ristorante Le Rune a Genova in Vico Domoculta, stesso ristorante che poi nel 2005 abbiamo preso in gestione con la proprietà riuscendo con continuità e perseveranza ad arrivare al 2010 quando lo abbiamo rilevato del tutto.
Nel 2016 ci siamo trasferiti nella nuova sede di Salita Inferiore Sant’Anna, adiacente a Piazza Portello e a Via Garibaldi, con nostra estrema soddisfazione! Un locale su più livelli, molto caratteristico e con un fantastico dehors che si affaccia sulla Funicolare di Sant’Anna.
Da allora, ancora con maggiore impegno e passione, presentiamo proposte diverse e creative in base alla stagione rimanendo sempre fedeli ai prodotti della regione, alla qualità e alla freschezza delle materie prime.
I nostri prodotti sono tutti di origine controllata e per la maggior parte non conservati, per la verdura, la frutta ed il pesce ci riforniamo da Ortofrutta Fabrizio Rela al mercato orientale di Genova e dalla Pescheria Gian e Lori di Sestri Ponente. Per i vini invece andiamo dal Cantinone e per la pasta fresca da õ Puntinetto a Sestri Ponente e dal Pastificio Morelli. Per i nostri Oli invece ci riforniamo dal Frantoio Novella&Vignolo mentre il pandolce genovese con la quale facciamo il nostro famoso semifreddo proviene dal Biscottificio Grondona
Ciao! Siamo Alberto e Simona! Era il 1997 quando abbiamo cominciato a lavorare insieme al Ristorante Le Rune a Genova in Vico Domoculta, stesso ristorante che poi nel 2005 abbiamo preso in gestione con la proprietà riuscendo con continuità e perseveranza ad arrivare al 2010 quando lo abbiamo rilevato del tutto.
Nel 2016 ci siamo trasferiti nella nuova sede di Salita Inferiore Sant’Anna, adiacente a Piazza Portello e a Via Garibaldi, con nostra estrema soddisfazione! Un locale su più livelli, molto caratteristico e con un fantastico dehors che si affaccia sulla Funicolare di Sant’Anna.
Da allora, ancora con maggiore impegno e passione, presentiamo proposte diverse e creative in base alla stagione rimanendo sempre fedeli ai prodotti della regione, alla qualità e alla freschezza delle materie prime.
I nostri prodotti sono tutti di origine controllata e per la maggior parte non conservati, per la verdura, la frutta ed il pesce ci riforniamo da Ortofrutta fabrizio Rela al mercato orientale di Genova e dalla pescheria Gian e Lori di Sestri Ponente. Per i vini invece andiamo dal Cantinone e per la pasta fresca da õ Puntinetto a Sestri Ponente e dal Pastificio Morelli. Per i nostri Oli invece ci riforniamo dal Frantoio Novella&Vignolo mentre il nostro famoso Pandolce Genovese proviene dal Biscottificio Grondona
Il punto di vista della Guida MICHELIN Diverse piccole salette con tavoli anche sopra la cucina – apparentemente molto ambiti, sebbene facci...
26 Marzo, 2024Evento Go Wine a Le Rune Stock&Go (Wine), ovvero “Stoccafisso e Baccalà” alla ricerca del miglior abbinamento. Così a Genova, qualche gi...
08 Marzo, 2024Giovedì sera 8 Febbraio 2024 SERATA “VOGLIA DI CARCIOFI” TATIN DI CARCIOFI SU FONDUTA DI MONTEBORE, NOCI E POLVERE DI BASILICO *...
31 Gennaio, 2024