Menù • Ristorante Le Rune
491
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-491,ajax_fade,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Menù

Ecco il nostro Menù per la stagione autunno/inverno 2017/2018

ANTIPASTI

Acciughe ripiene fritte con riduzione di cipolle rosse e misticanza 11€

Millefogli Cheese cake di baccalà su crema di patate profumata alla paprika 10€

Carne salada con porcini fritti, sfera di mascarpone e erbette di campo 9€

Sformato di robiola di Roccaverano con insalatina di pere e nocciole 9€

Cocotte di zucca e semi di papavero profumata al tartufo e briciole di Castelmagno 9€

ristorante genova
Scopri i primi del ristorante Le Rune

PRIMI

Calamarata di grano duro con battuto ligure, tonno, broccolo verde e bottarga 10€

Bavette di Gragnano con ragù di rombo, bietoline e olive taggiasche su fonduta di cavolfiore 10€

Gnocchi di castagne con totanetti, porcini, erba cipollina e pecorino romano 10€

Ravioli di carne e borragine al tocco genovese 10€

Ravioli di carciofo e salsiccia al pesto con fagiolini 10€

SECONDI

Polpo rosticciato con tapenade di olive taggiasche con verdure al vapore 15€

Tagliata di tonno con cipolle rosse caramellate su crema di avocado e pistacchi di Bronte 15€

StoccafIsso accomodato alla genovese con salsa di noci 15€

Tronchetto di maiale cotto a bassa temperatura con zucca, gorgonzola e battuto di erbette 15€

Tournedos di manzo con topinambour e castagne, profumato al tartufo nero 18€

I piatti del ristorante di genova Le Rune
Dolci ristorante genova Le Rune

DOLCI

Semifreddo al pandolce genovese con caramello al chinotto di Savona 6€

Canestrelli di Torriglia con bicchiere di moscato di Pantelleria 6€

Tortino al cioccolato fondente caldo con sorbetto all’arancio 6€

Tatin di mele con gelato alla vaniglia 6€

Parfait di castagne con bisquit e salsa al rhum agricolo 6€

Cheese cake su crumble alla nocciola e salsa profumata al lychee 6€

Gelati: vaniglia, cioccolato e canestrello 5€

Sorbetti: lampone, arancio, chinotto di Savona 5€

ANTIPASTI

Acciughe ripiene fritte con riduzione di cipolle rosse e misticanza 11€

Cheese cake di baccalà su crema di patate profumata alla paprika 10€

Carne salada con porcini fritti, sfera di mascarpone e erbette di campo 9€

Sformato di robiola di Roccaverano con insalatina di pere e nocciole 9€

Cocotte di zucca e semi di papavero profumata al tartufo con briciole di Castelmagno 9€

ristorante genova

PRIMI

Calamarata di grano duro con battuto ligure, tonno, broccolo verde e bottarga 10€

Bavette di Gragnano con ragù di rombo, bietoline e olive taggiasche su fonduta di cavolfiore 10€

Gnocchi di castagne con totanetti, porcini, erba cipollina e pioggia di pecorino romano 10€

Ravioli di carne e borragine al tocco genovese 10€

Ravioli di carciofo e salsiccia al pesto con fagiolini 10€

Scopri i primi del ristorante Le Rune

SECONDI

Polpo rosticciato con tapenade di olive taggiasche con verdure al vapore 15€

Tagliata di tonno su crema di avocado, cipolle caramellate e pistacchi di Bronte 15€

Stoccafisso accomodato alla genovese con salsa di noci 15€

Tronchetto di maiale cotto a bassa temperatura con zucca, gorgonzola e battuto di erbette 15€

Tournedos di manzo con topinambour e castagne, profumato al tartufo nero 18€

I piatti del ristorante di genova Le Rune

DOLCI

Semifreddo al pandolce genovese con caramello al chinotto di Savona 6€

Canestrelli di Torriglia con bicchiere di moscato di Pantelleria 6€

Tortino al cioccolato fondente caldo con sorbetto all’arancio 6€

Tatin di mele con gelato alla vaniglia 6€

Parfait di castagne con bisquit e salsa al rhum agricolo 6€

Cheese cake su crumble alla nocciola e salsa profumata al lychee 6€

Gelati: vaniglia, cioccolato e canestrello 5€

Sorbetti: lampone, arancio, chinotto di Savona 5€

Dolci ristorante genova Le Rune
GUARDA SUBITO LA NOSTRA PROPOSTA PER IL PRANZO!

ULTIME NEWS

  • Ecco il nostro menù Autunno/Inverno 2017/2018! Il menù cambia ogni stagione cercando sempre di venire incontro alle vostre esigenze! Scopri ...

  • Venerdì sera 17 Novembre 2017 Qui sotto il menù della serata speciale:   Carpaccio di manzo con carciofo e grana, torta di formaggio in...

  • “La conviviale al Ristorante Le Rune, ospiti dello chef Alberto Lovisa e della signora Simona Pelizza” “Il ristorante Le R...