Menù • Ristorante Le Rune
491
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-491,ajax_fade,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Menù

Ecco il nostro Menù per la stagione estiva 2018

Cavallo di battablia/signature dish.

° decongelato/defrosted.

* Surgelato all’origine/Frozen at the origin.

# Potrebbe subire un abbattimento di temperatura nel ristorante
It may receive an abatement temperature in the restaurant.

ANTIPASTI

 Cheese cake di baccalà su crema di Vitelotte e pioggia di semi di papavero. 10€

Bruschetta con filetto di orata, polpa d’arancio, menta e stracciatella. 10€

Quiche di porri e zucchine Trombetta in pasta brisè con crema di pinoli. 9€

Millefoglie di melanzane con fior di latte e mayo di pomodoro profumata al pesto. 9€

Crudo di Parma con burratina di bufala affumicata e pappa al pomodoro. 9€

PRIMI

 Calamarata con battuto ligure e bottarga su fonduta di broccolo verde. 10€

Scialatielli con acciughe fresche della Riviera, friggitelli, cipolla bianca dolce e crema di  taggiasche. 10€

Eliche di grano duro con totanetti, zucchine Trombetta, ceci e menta. 10€

Ravioloni di burrata su fonduta di pomodori Porsemine, fiori di zucchino e gocce di basilico. 10€

Corsetti al pesto con basilico di Prà con patate e fagiolini. 10€

PRIMI PIATTI SENZA GLUTINE (GLUTEN FREE) 3€

SECONDI

° Tagliata di tonno su crema di avocado , cipolle caramellate e pistacchi di Bronte. 16€

# ♞ Acciughe ripiene fritte con insalatina di campo. 15€

* ♞ Polpo rosticciato con tapenade di olive e dadolata di verdure. 15€

Carpaccio di Black Angus con lamponi freschi, chips di zucchine e Camote, con riduzione di Camatti. 15€

Filetto di maiale con n’douja, erba cipollina, crema di formaggio e chips di patate. 15€

dolci ristorante genova le rune

DOLCI

 Semifreddo al pandolce genovese con caramello al chinotto di Savona. 6€

Canestrelli di Torriglia con moscato di Pantelleria. 6€

Creme bruléé alla vaniglia Bourbon con frutti rossi. 6€

Parfait al tiramisù con caramello all’arancio. 6€

Tatin di mele Golden con gelato alla vaniglia. 6€

Clafoutis con pesche Tabacchiere e gelato amaretto. 6€

Gelati: vaniglia, cioccolato e amaretto. 5€

Sorbetti: mela verde, pesca, chinotto di Savona. 5€

ANTIPASTI

 Cheese cake di baccalà su crema di Vitelotte e pioggia di semi di papavero. 10€

Bruschetta con filetto di orata, polpa d’arancio, menta e stracciatella. 10€

Quiche di porri e zucchine Trombetta in pasta brisè con crema di pinoli. 9€

Millefoglie di melanzane con fior di latte e mayo di pomodoro profumata al pesto. 9€

Crudo di Parma con burratina di bufala affumicata e pappa al pomodoro. 9€

PRIMI

 Calamarata con battuto ligure e bottarga su fonduta di broccolo verde. 10€

Scialatielli con acciughe fresche della Riviera, friggitelli, cipolla bianca dolce e crema di  taggiasche. 10€

Eliche di grano duro con totanetti, zucchine Trombetta, ceci e menta. 10€

Ravioloni di burrata su fonduta di pomodori Porsemine, fiori di zucchino e gocce di basilico. 10€

Corsetti al pesto con basilico di Prà con patate e fagiolini. 10€

PRIMI PIATTI SENZA GLUTINE (GLUTEN FREE) 3€

SECONDI

° Tagliata di tonno su crema di avocado , cipolle caramellate e pistacchi di Bronte. 16€

# ♞ Acciughe ripiene fritte con insalatina di campo. 15€

* ♞ Polpo rosticciato con tapenade di olive e dadolata di verdure. 15€

Carpaccio di Black Angus con lamponi freschi, chips di zucchine e Camote, con riduzione di Camatti. 15€

Filetto di maiale con n’douja, erba cipollina, crema di formaggio e chips di patate. 15€

DOLCI

 Semifreddo al pandolce genovese con caramello al chinotto di Savona. 6€

Canestrelli di Torriglia con moscato di Pantelleria. 6€

Creme bruléé alla vaniglia Bourbon con frutti rossi. 6€

Parfait al tiramisù con caramello all’arancio. 6€

Tatin di mele Golden con gelato alla vaniglia. 6€

Clafoutis con pesche Tabacchiere e gelato amaretto. 6€

Gelati: vaniglia, cioccolato e amaretto. 5€

Sorbetti: mela verde, pesca, chinotto di Savona. 5€

dolci ristorante genova le rune
GUARDA SUBITO LA NOSTRA PROPOSTA PER IL PRANZO!

ULTIME NEWS

  • Venerdì sera 5 Ottobre 2018 Qui sotto il menù della serata speciale: “AUTUNNO ALLE PORTE” Lardo di Torriglia con fichi, toma e miele Brusche...

  • Serata di San Valentino con scelta libera alla carta e dai piatti del giorno con simpatico pensiero per la coppia...

  • Ecco il nostro menù Autunno/Inverno 2017/2018! Il menù cambia ogni stagione cercando sempre di venire incontro alle vostre esigenze! Scopri ...