Menù • Ristorante Le Rune
491
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-491,ajax_fade,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Menù

Ecco il nostro Menù

DOWNLOAD HERE THE ENGLISH VERSION OF THE MENU

Cavallo di battablia/signature dish.

° decongelato/defrosted.

* Surgelato all’origine/Frozen at the origin.

# Potrebbe subire un abbattimento di temperatura nel ristorante
It may receive an abatement temperature in the restaurant.

ANTIPASTI

Cheese-cake di baccalà profumato al mandarino su crema di porri e grano10

♞ Sformato di robiola di Roccaverano su fonduta di zucca con marmellata di cipolle rosse. 10

# Guance di pescatrice a bassa temperatura su crema di vitellotte e chips di topinambur, la sua maionese allo zafferano e sale affumicato. 13

♞ Flan di porcini con insalata autunnale e sabbia di pinoli. 12

Battuta di Fassona accompagnata da gelato al fior di latte e parmigiano e con composta di fichi e tartufo nero. 14

Baccala Le Rune
Ravioli a Le Rune

PRIMI

# Gnocchi di melanzana con ‘nduja, cavolfiore e olive di Taggia. 10

#♞ Ravioli carne e borragine al tocco genovese. 10

Linguine di mais “Morelli” con vongole veraci, broccolo e pomodori confit13

♞ Scialatielli con ragù di polpo, bietoline, cannellini e zafferano. 12

Quadrotti di burrata con fonduta di pomodoro, fiori, basilico e pistacchi. 10

PRIMI PIATTI SENZA GLUTINE (GLUTEN FREE) 3

SECONDI

Polpo rosticciato su tapenade di olive taggiasche con verdure al vapore. 17

 Stoccafisso accomodato alla genovese con patate, olive e pinoli16

° Tagliata di tonno su crema di avocado con cipolle rosse caramellate e pistacchio di Bronte. 17

Costine di agnello French-Rack alle erbette liguri e porcini fritti. 16

 Faraona cotta a bassa temperatura con porcini, castagne e panissetta di ceci. 15

Secondi piatti Le Rune
dolci ristorante genova le rune

DOLCI

Tortino al cioccolato fondente al cuore morbido con sorbetto al maracuja. 7

Soffice di ricotta e pere con gelato al miele in pasta frolla. 7

Semifreddo al pandolce genovese con caramello al chinotto di Savona. 7

Gelati: vaniglia, cioccolato, canestrello di Torriglia. 5

Parfait di marroni con bisquit al cioccolato e salsa al rum agricolo. 7

Canestrelli di Torriglia (Pasticceria Guano) con moscato di Pantelleri. 7

Cheese cake con crumble alla nocciola, passatina di mele e zenzero alla cannella. 7

Sorbetti: mela verde, chinotto di Savona, maracuja . 5

GUARDA SUBITO LA NOSTRA PROPOSTA PER IL PRANZO!

ULTIME NEWS

  • Venerdì sera 15 Novembre 2019 Siamo lieti di presentare Trifolando!, la prossima serata speciale del Ristorante Le Rune, vi aspettiamo! Post...

  • Venerdì sera 11 Ottobre 2019 Siamo lieti di presentare Sapori d’Autunno, la prossima serata speciale del Ristorante Le Rune, vi aspett...

  • Venerdì sera 4 Ottobre 2019 Siamo lieti di presentare “L’autunno è arrivato”, la prossima serata speciale del Ristorante L...